зимнее

Метель,  метель, метелица-
По улицам скатеркой стелется.
Метёт, метёт, уж третий день,
Все замела, и ей не лень.
Деревья стоят белые,
За окнами зима.
Одели шапки снежные
Замерзшие дома.
И ветер дует к нам в окно,
А  нам за окнами тепло.
И пусть метет, метет, метель,
Мы ждем, когда придет апрель.


Рецензии