Как-то так

Мартини вчерашний, и выдохлось пиво,
Хотелось — с размахом, хотелось — красиво.
Но в ручке (и в мыслях) застыли чернила,
В душе — лихорадка, на деле ж — уныло.

Вчера ещё,
        помню,
           о чём-то просила,
Целовала кого-то
               и даже
                молилась.

Сегодня проснулась,
                оделась,
                умылась...
На столе: кофе, чай, сигареты — всё было.

Завтра — так же. И то же.
Всё по-новой, по-старой.
Кто-то ждёт меня — позже.
Я приду, да с гитарой.







Вдохновленно стихотворением: http://stihi.ru/2011/01/05/836


Рецензии
ах ты) милая.
красиво. в конце что-то русское пробивается. с размахом, что ли.. грустно-веселое.

Радость Мая   26.02.2011 16:42     Заявить о нарушении