Она

Она мечтает о небе безоблачном,
Она рисует на закрытой странице,
В ясный день солнечный
Оставив все, хочет забыться.
ЕЕ реальность - ночь темная,
Когда нечисть ищет жертву,
Когда любовь сонная
По миру ходит по следам света.
Ее счастье - сон вечный
В руках - горсть таблеток
В глазах - путь млечный,
Олицетворяя смерть клеток.


Рецензии