Звездопад

В тишине ночного сада
Звёзды падают в траву.
Август — месяц звездопада.
Вижу сказку наяву.

Человек стремится к чуду,
Пусть лишь несколько минут,
Всё равно стоять я буду
Там, где звёзды упадут.

И печалиться не надо,
Что короток жизни путь.
Есть щемящая отрада —
Как звезда, в ночи сверкнуть.


Рецензии