Больше России досталось чтоб Славы!

В трёх ипостасях продвинуться можно,
Даже при том, что всё это так сложно,
Но вот с признанием ваших открытий
Долго придётся вам ждать, извините!

Дело всё в том, что вы фактом открытий
Часто коснётесь различных амбиций,
Вами довольными станут потомки,
Замысел здесь, как мы видим, был тонкий.

Я исключён из науки, но странно,
Был за открытья подвергнут я брани,
Нет новизны в разработках- писали,
В воздухе всё, что открыл, повисало.

Я не смирился с судьбою такою,
Стал я инстанции все беспокоить,
Но все инстанции эти молчали,
Я на своём оказался причале.

С АМФОРОЙ, где все открытья стихами,
И с мелодичностью, чтоб услыхали,
Стал все открытия эти я славить,
Больше РОССИИ досталось чтоб Славы!

     Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Мы себя уже прославили. Куда еще больше?
С ув. И.И.

Светин Игорь Иванович   25.02.2011 06:27     Заявить о нарушении
Нет в Познании предела,
Даже в княжеских наделах,
Что касается России,
Нас бы только попросили!
С ув. и благ.А.Д.

Анатолий Артюшкин   25.02.2011 12:27   Заявить о нарушении