живее всех...

ниочем. безцельно, но с жаром
говорил. слова без смысла,
горячий бред.
горячка, температура.
с трибуны.
пустой мостовой.
в палящий полдень,
фразы молвил.
разочаровавшейся толпе,
что разошлась по домам
красным половым тряпкам.
из флагов и транспорантов.
кладя черные слова на вечный огонь
как жертву
обращаясь к аду.
не зная о победе.
не ведал, чего просит.
вот его вечность.
мука, тоска.
живее всех...


Рецензии