как

относительно просто и плоско.
неожиданно витеивато.
и рифма лезет в этот верлибр -
остановись,
эта девушка - белый стих
что прекрасен сам по себе
я сам предпочитаю традиции
но рисую сюрреализм.
я далек от реальности
 сплю, и вижу прекрасный сон,
в котором хочу задержатся,
чтобы запомнить детали.
ты случайно не оттуда?
подскажи дорогу


Рецензии
Замечательно, Семен !!!

Очень понравилось стихотворение.

Наталья Ларская   26.02.2011 15:41     Заявить о нарушении
не самое лучшее, как мне сказали

Семен Фролов   26.03.2011 22:08   Заявить о нарушении