Покаяние

Ангел нежный, белокрылый,
Я - заблудшая овца,
Долго шла тропою млечной
Во владения творца.

Посмотри! цветы за мною,-
Я посеяла грехи,
Чтобы здесь в раю небесном
Вы узнали вкус любви.

Наготы моей не бойся,-
Вечность я пережила
На полотнах Возрожденья
И в объятиях льстеца.

Голову сложу на плаху,
Только об одном прошу,-
Проведи крестом холодным
По пылающему лбу.

  24.02.2011


Рецензии