Алиса, не грусти

Распрями свои крылья по ветру
Искупи все грехи на прощанье.
Дом покинутый - старый и ветхий.
Оживить красотой обещай мне.

Я вернусь, как планеты устанут
В бесконечном движеньи крутиться.
Для тебя я не Ангелом стану.
Просто стану любви твоей птицей.

С головой окунусь в наважденье
Подниму снова гордые крылья.
Ты же будешь моим наслажденьем.
На дороге моей слишком пыльной.

Только ты не умри раньше срока
Не покинь меня в этой пучине.
За тебя разорву даже Бога!!
Потому что люблю... Без причины

2008


Рецензии
Алиса, не грусти.

Недогоняющая   28.02.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.