Теперь могу и свой талант... померить

"Не Станиславский я, увы,
 Но Вам скажу: конечно, верю!
 Так описать лишь только Вы
 Умеете души потерю..." Юлия Фастовец

Твой голосок... сквозь снег и мглу...
Ко мне донесся издалёка.
Я вновь воспрял... теперь могу
И свой талант... померить с Блоком.
Так не писал и Поль Верлен.
И Франсуа Вийон с Бодлером...
Их след остался на земле...
И след тот... не подвластен тлену.
До них, конечно, не дорос...
Но я торю свой Путь, средь терний...
Пусть нет на нём... ни звёзд... ни роз.
Зато не всякий и Валерий...
Экспромт подруге сочинит,
Чтобы была жива-здорова.
Румянец не сошёл с ланит...
И мы увиделись с ней ... снова.


Рецензии
Да уж это да!!!! Тут полностью согласна! Валера такие мастер экспромты сочинять:)))Браво)

Марина Дементьева   18.08.2011 14:51     Заявить о нарушении
Рад был снова встретиться:))))))
Удачного дня!!!

Мастер Степанов   18.08.2011 15:10   Заявить о нарушении