Позвони

Не томи меня, позвони,
я так по тебе скучаю.
Эти недели и дни
я "серой тоской" величаю.
Средь шумных людей и будней,
ты думаешь обо мне.
В тиши кабинета, на людях,
ты думаешь обо мне.
С другой проводя все дни-
ты думаешь обо мне.
Не томи меня, позвони;
дай волю себе и мне.
25.02.2011


Рецензии