Словно птица в стае

Солнце, ярче не бывает,
Словно птица в  стае,
Летишь за рассветом
Вместе с другими по небу,
Словно рыбы косяк в море,
Вместе плывешь и горе,
И радости есть с кем делить:
Вместе с людьми жить,
Тужить, влюбиться, лечиться
От этой любви, навсегда удалиться,
Но стая помнит и люди знают
Все о тебе, какая?- сякая, такая…


Рецензии