Жил был пёс

В одном дворе жил-был обычный пёс.
Служил исправно, отзывался на "Барбос".
Простая конура, ошейник,  миска…
Никто чужой не подходил и близко.

Всё было б ничего, да вот беда –
Дразнясь, ходила Кошечка сюда.
Барбос ворчал, рычал, сопел,
Но лаять на кицюню он не смел –
Уж очень она нравилась ему.
Входила – цепь натягивал в струну.
А Кошечка – само очарованье,
На нашего Барбоса – ноль вниманья!

От страсти и желанья скис дворняга
И даже кошке стало жаль беднягу.
В один из дней, она довольно смело
Собаку по усам хвостом задела…
И закружилась в десять раз быстрей Земля!
Хотел пёс Кошечку, а кошка – кобеля.
При свете дня – царапалась, кусалась,
А ночью с дикой страстью отдавалась!

Собачьим лаем по селу брехня неслась,
Что Кошечка Барбосу отдалась.
Вы скажете:  "Такого не бывает"!
Спросите в том селе, там всякий знает!

25.02.11.


Рецензии
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО по всем " параметрам" ! очень понравилось!
Дальнейших успехов!

Ольга Доможирова   07.08.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.