Чтение стихов

Забавиться б рифмой досужей,
Бессонница душу распнет.
Удача заблудшая кружит,
И сладок душе ее гнет.

Кривясь от ушибов улыбкой,
Душа свою боль превзойдет.
Прыщавый студент за бутылкой
В уродке красотку найдет.

Он рифмой, не водкой, опитый,
Шептать будет ночь до зари
Есенинский стих знаменитый,
Как плачут в бору глухари…


Рецензии