В стихах любовь

Пишу стихи. Других читаю.
И виноватый без вины.
Иные плачутся – бедны!
О, нет! Я этим не страдаю.
И адвокаты не нужны:
В стихах любовь, они – умны.
По крайней мере, так считаю.
Я глупость в шутку обращаю.
Другим видней со стороны:
Щеку другую подставляю –
Пишу стихи! Их вслух читают.
И не считаю чем-то странным:
Глупцам, содеявшим грехи,
Мои стихи, как соль на раны;
В стихах – любовь, они – умны.


Рецензии