молочным шоколадом плавлюсь

Молочным шоколадом плавлюсь…
В мечтах растворяюсь…
Хочу любить тебя целиком
Опять! Сейчас, вчера, потом…

Счастье моё мимолётное…
Непредсказуемое. Как в полёте я…
Своенравное, дерзкое,
совсем не детское…

Давай когда-нибудь остановимся!
Или останемся! Или поссоримся!
Я ж не могу всю жизнь тебя с ума сводить,
И так дурманить мозг (или сама сходить)…

Запретный плод мой! Я – запретная.
Кому – судьба, кому – заветная.
Не разорвать, не успокоиться…
И продолжать. И приспособиться…


25.02.11.


Рецензии
Запретный плод всегда самый сладкий! Самый шоколадный!
))))))))))))))))))))
Эт классно, что испытываешь такие чувства!
Умничка!

Аня *)

Анечка Мали   25.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! ))))))))))

Яна Малышева   25.02.2011 13:29   Заявить о нарушении