Бытие

Слова, что пишутся, живые.
О, сколько боли скрыто в них!
Слова – вопящие немые –
Взывают к сонмищу глухих.

Но все, как прежде, неизменно.
И миром правит суета.
Всегда спешим, и непременно
Приходим в вечность - в никуда.


Рецензии