дочери

шаманы эфира пророчат ветра и снега
откроешь окно а вокруг городская тайга
бог ходит в тумане в предчувствии будущей стужи
закату вослед заливается краской стекло
становится страшно и всё-таки страху назло 
любви семена изнутри прорастают наружу
а значит не будет конца нам с тобою уже
любви семена набухают в промёрзлой душе
и музыка жизни не знает трагических терций
ты мне подарила вселенную. слышишь чуть-чуть
под мрамором времени насмерть сдавившем мне грудь
пульсирует новая жизнь тонкой ниткой по сердцу
пульсирует новая жизнь новый свет новый век
а мне дураки говорят будет снег будет снег
а в небе над городом-призраком черная птица
но ты как святая мадонна выносишь из тьмы
кричaщий комочек в котором встречаемся мы
и всё повторится конечно же всё повторится


Рецензии
Как хорошо, как точно...
если это слово уместно в поэзии

Лика Гуменская   10.01.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика. В поэзии все слова уместны, "я так думаю (с)".

Вик   13.01.2013 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.