Женская дружба

Как в сказке:
Судьба нас вместе собрала
В Белоснежке нас объединила
И дружбу женскую, сердечную
Нам подарила.
Семь гномов нас оберегали
Обиды, ссоры, сплетни, корысть
И даже близко к нам не подпускали
Все, что стороной нас обошло
И удивительно все это
И книги Гиннеса достоин этот факт
И нет на свете прекрасней и красивей,
Чем дружба женская – достойна уважения она.
И гномов мы не подвели
И Белоснежкино доверье оправдали
Мы дружбу сберегли,
Сквозь годы пронесли
Гордится нам теперь настало время.
Ан. Нет. Оно разлуку привело,
Печаль и боль от расставанья.
Ах, Нина! Как больно нам
От дружбы нашей, как от пирога
Кусок большой отрезали…
Мы радости от наших встреч лишались
Лишь право вспоминать нам оставляешь.
Одно нас утешает: что жизнь ты новую
 и для себя желанную ты начинаешь


Рецензии