И засыпает снегом чью-то боль..

И засыпает снегом чью-то боль -
Анестезия на живую рану-
Небесный необычный крой
Холодного земного покрывала...

Уносит в вихре прошлое метель -
Так скоротечны и теплы воспоминанья...
А вьюга кружИт и стучится в дверь,
И глухо стонет - ей не открывают...


Рецензии