Никто и никогда... Романс

Романс "Никто и никогда" в исполнении Евгения Никитина есть на сайте Изба-Читальня. Огромное спасибо Евгению!



За стрельчатым окном
                закат лиловый тает,
Льет лунное вино
                в мерцающий бокал,
И золотая нить,
                что нас соединяет -
рассудку вопреки -
                не порвана пока...

К холодному стеклу
                прижать бы лоб горячий,
К пылающей  щеке -
                прохладную ладонь...
Мы не умеем жить
                и чувствовать иначе:
Как яростный костер
                горит любви огонь!

Я выпью свой бокал
                за то, чтоб боль разлуки
Нам в сердце не вошла -
                безжалостный кинжал...
Никто и никогда
                не целовал мне руки
Так нежно-горячо,
                как ты их целовал...

За стрельчатым окном
                мерцает изумрудом
На бархате ночном
                зеленая звезда...
Ты знаешь, что тебя,
                как я, любить не будет
На грешной сей земле
                никто и никогда...


Рецензии
Анна!Просто другой разговор.что можно сказать о романсе,ничего,
Романс нужно слушать,а по окончанию,еще минут пять,
как сейчас в моде слово"находиться под кайфом"
Я так думаю.

Джабраил Хадзиев   25.03.2012 23:36     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
Послушайте - надеюсь, не пожалеете)))
С теплом и улыбкой,

Анна Родичева Росс   27.03.2012 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.