15 по ту сторону

Флаг развивается гордо,
Над полем сложенных голов.
Взрывы по жизни, отпечаток на лицах,
Прятать себя в остатках тел..

Появляется мысль, зарождение жизни.
Разорви на себе плоть!!
Что бы уйти в поиск себя,
твоё тело уже бездыханно...

Горы запчастей, питание земли.
Их кровью прорастает цветы мудр...
Ненависть к солнцу!.. Взорвись!...
Светила мертвых! Облей радостью!

Прорубать километры кишок,
Захлёбываясь их зловонию...
Гипермаркет Колбас,..
Умереть как никогда!!!!


Рецензии