Вся наша жизнь...

Вся жизнь - как некий лабиринт,
Вариантов много, но правильный один.
Вся наша жизнь - бесконечность дорог
За перекрестком, перекресток следует вновь
И только выбрав путь, мы узнаем исход


Рецензии
очень красиво, а главное что правда жизни

Неизвестная Агата   21.05.2011 18:03     Заявить о нарушении