***

Обида душу разъедает,
скажи, зачем гублю себя?
И в сердце боль не утихает,
но почему, я жду тебя?

Ты сказал-"было! Сломалось!
Не починить! Я такой!"
"Мы будем вместе"-мне казалось,
но увы не быть с тобой...

И очень грустно на душе,
никто не нужен мне другой,
но твое сердце не в тепле,
заросло оградой ледяной...

Очнись! Пойми! Ты нужен мне!
Не виделись давно с тобой,
приходишь ко мне лишь во сне...
Мне хочется кричать "постой"....


Рецензии
Кричу: Постой!...но ты не слышишь,
Кричу: Вернись!...я в пустоту,
Ты без меня спокойно дышишь,
Мне без тебя всё попусту.

С теплом....

Аксёнова   26.02.2011 15:14     Заявить о нарушении
спасибо за внимание солнце.....

Гульнара Жураева   26.02.2011 23:22   Заявить о нарушении