Акростих Любовь-Морковь

Акростих на "Поэзию" Л.Френклаха.


П оэт поэту - брат-сестра!
О тточен слог и до утра 
Э кспромты льются о любви -
З аезд в мир рифмы... Ну? Лови!
И слово нас, поверь, роднит, -
Я, как и ты, чуть-чуть пиит!


Рецензии