Проходят минуты

Проходят минуты, проходят года,
Жизнь повседневна не та, что тогда,
Вспомнишь былое, вспомнишь себя,
И на душе, так приятно всегда.

Взгрустнётся немного, от счастья слеза,
Ведь юные годы, это радость утра,
Вдохновение любви, сладость ночей,
Влюблённым не нужен рай в шалаше.               
               
Улетела юность и минуток слабость,
Память позади о былом  осталась.
Жить совсем не сладко, не найти пути,
Следы затерялись где-то позади.


Рецензии