А в поле колосится рожь..

Не спится..разве с ней уснешь?!..
С моей, о Вас желанной, мыслью!?..
А в поле колосится рожь..
В стогу тепло... И соловьи....
Но, чую, снова не придешь..
Не спить нам квас домашний, кислый..
Я надеваю брюки-клёш..и ш'узы модные  свои....
Пойду домой...тобой больной...
Такой весь гордый и плечистый!..
А ты...так даже не поймешь...
Моих  стенаний о любви..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.