Смерть

Она ни кого не боится
Меняет оттенки и лица
За всеми приходит она
Живому от смерти не скрыться
Она как богиня сильна
На вечно вы скованы страхом
Никто не уйдёт от неё
А те кто её не боится
Не знают о ней ничего


Рецензии