Моё сердце

Я листала жизни страницы,
Вспоминая о нашей любви.
Застывала слеза на ресницах,
Затихали в доме шаги.
Сердце стучало так тихо,
Что казалось,оно не живет,
Но оно на мгновенье застыло,
Понимая - его кто-то ждет.
Только нет тебя - это пугает,
Я боюсь остаться одна,
Ведь сердце еще не знает,
От чего эта вся тишина.
Я сама захотела расстаться,
Но уже всё иначе теперь.
Я знаю,нельзя возвращаться -
Плохая примета,поверь...
Но отбросив все глупые страхи,
Меня сердце бросает в любовь.
И накрест путая пальцы,
К тебе возвращаюсь я вновь!


Рецензии