Я заблудилась

Я заблудилась
В звездной тишине
Бреду, не раскрывая глаз..
Тропинки
Бросаются под ноги мне.
И призрачные половинки
Чуть замаячат в стороне,
Рождая в сердце грусть и вьюгу…

И вдруг мне ясно –
Я во сне,
И мчусь по замкнутому кругу.
24.02.2011


Рецензии