Младшая Сестра

Ты помогла мне научиться жить,
Идти вперёд и не сдаваться,
Смотреть в лицо проблемам, улыбаться,
И просто искренне дружить!!!

Мы с детства не разлей вода,
Ты мне совсем уж дорогою стала,
О дружбе я такой всю жизнь мечтала,
Ты мне как-будто младшая сестра!!!

Пусть мы с тобой не сёстры по крови,
Но души наши родственными стали,
Я разгоню твою тоску, твои печали,
И если что не так, ты только позови!!!

Я верю в то, что эта Дружба на века,
Её беречь, хранить всю жизнь я буду,
Тебя я помню, никогда не позабуду,
Ты навсегда теперь моя Сестра!!!


Рецензии