Кто может рассказать

Кто может рассказать –
Я буду слушать.

Кто хочет рассказать –
Несите мне.

Я буду вашу боль ушами кушать
За чашкой чая
В полной тишине.

И стану чуть мудрей,
Чуть старше,
Выше,

Воспитанней и слаженней
Чуть-чуть.

Не бойтесь –
Ваши раны не услышат.

Ступайте –
Впереди расчищен путь.

Ошибки, радости, победы, расставанья –
Всё, что старо для вас –
Несите мне.

И новую ступеньку мирозданья
Я выстрою
В пылающем огне.
07.11.2010


Рецензии
Это стихотворение, Мария, позволяет заглянуть в глубину Вашей прекрасной души! http://www.stihi.ru/2011/12/15/4232

Людмила Байрамова   17.12.2011 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.