Была

Между нашими мирами
Пропасть вижу я порой.
Но как только ты руками
Проведёшь, мой дорогой,
Сразу пропасть исчезает,
Появляется стекло.
Вот теперь шагать боюсь,
Проломлюсь и в пропасть кану.
Ну а ты стоять всё будешь,
Не поверишь, что была.
Позабудешь и разлюбишь,
Только я была, была...
И была между мирами
Пропасть в целые века.


Рецензии