Чернобровая девчонка

1
На стёкла окон
          плеснул рассвет зарю.
Восьмого марта
          цветы ей подарю.
Зной аромата
          весенних алых роз
Напомнит свежесть
          забытых майских гроз.

Припев:

Чернобровая девчонка -
Словно полная луна!
Чернобровая девчонка
Пацана свела с ума!
Озарила, вдохновила,
Сердце тронули слова.
Полюбила, закружила,
Покатилась голова.

2
Я улыбаюсь
          прохожим и друзьям,
Крылом махаю
          сиреневым лугам.
Танцует солнце,
          лучом лаская глаз.
Такое в жизни
          бывает только раз!

Припев:

3
Сравняю горы
          и по воде пройду,
К счастливым звёздам
          тропиночку найду.
Моя принцесса,
          навеки рыцарь твой!
Не пожалеет
          он меч в сраженьях свой!

Припев:


Рецензии
Володя, замечательная песня.
Так захотелось быть чернобровой девчонкой.
С теплом и симпатией,

Берегинюшка   28.05.2011 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы и есть чернобровая девчонка.

Володя7   29.05.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.