Сон

Мне деревья во сне улыбаются
И волнуется в речке вода,
И леса мне, и горы встречаются –
Одолею я их без труда.
Вижу, птица! И с кем-то прощается…
Этот миг не забыть никогда!
Вижу, где-то желанья сбываются,
Где-то там, где нас нет никогда…


Рецензии