Ну, зачем...

Ну, зачем нам половые отношения?
Отношенья воспалившихся полов
Вызывают только возмущения
И большую кучу бранных слов.

То ли дело отношенья духа!
Чистота,покой и гладь души,
К коим тело почему-то глухо.
Глухо так,что просто свет туши.

Я желаю вам спокойной ночи!
Чистых снов,безоблачного дня!
Что касаемо полов т.д. и прочее...
Этот крест для грешного меня.


Рецензии