Размышлизмы

Бедняк не тот

карманы чьи пусты,

а тот, в ком много суеты...

Ну а богатым будет тот,

кто к счастию сквозь тернии идет.


еще совет всем кто читает эти строки -

судьбу  б л а г о д а р и т е   за уроки.


Рецензии