Надежда

Она сегодня не вернется
Она ушла, захлопнув дверь,
Она наверно поклянется,
Я не вернусь, ты мне поверь,
Она вчера сидела молча,
Она смотрела сквозь меня,
Она мне скажет: одиночка!
Я лучшее, что было у тебя!
Она сегодня будет с кем то,
Она наверно улыбается,
Она улыбками пригрета,
Сидит и часто огрызается,
Она ушла и я погиб,
Она людей сейчас хоронит,
Она ушла, я в вечность влип,
И без неё мой мир утонет.


Рецензии