Загадка

Little Nancy Etticoat
With a white petticoat
And red nose,
She has no feet or hands,
The longer she stands,
The shorter she grows.

       Загадка.

Маленькая стройненькая
Модная девчушка,
Беленькая юбочка,
Красная причёска;
Ночи напролёт стоит
И горит, горит, горит.
И безжалостные ночи
Делают её короче.
        Лаптева Женя,14лет

Девчоночка стройная в доме была.
Не было света, - она помогла,
Хотя не имела ни рук и не ног,
Лишь голову, носик, терпения впрок.
Вечером и ночью стояла на столе,
Всё таяла, и таяла, и таяла во мгле.
         Никитенко Юля, 12лет

На столе стоит девчонка,
На ней белая юбчонка.
Как шапчонку надевает,
Сразу тает, тает, тает.
          Болотюк Толя, 14лет
               


Рецензии
Пусть горят только праздничные свечи!
Удачи и успехов в творчестве!
Искренне, Нина.

Нина Агейченко   25.02.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Всегда добро пожаловать!
Удачи Вам и вдохновения!

Эдель Вайс   02.03.2019 22:19   Заявить о нарушении