Чай вдвоём

Чуть  подпорчена  радость  от  встречи
Милый  мой  ,  ты  опять  занемог
Положу  его  руки  на  плечи
Помогу  перелезть  за  порог

Пять  минут  полежи  не раздетым
Ты  сегодня  ногою  ни  в  зуб..
Я  тебе  приготовлю  котлеты
Отдохни , пока  греется  суп

Извини, я  в  халатике  снова
От  вчерашнего  след  на  стене
Ты уставший был  очень  суровым
Ревновал  , что  он  нравится  мне   

От  чего то ты , всё  таки , Ваня
Как  утих  ,  тяжело  задышал
Только  лёг  на  отдельном  диване
И  бессовестно  спать  не  мешал

Ведь  могли в  поцелуе  мы  слиться
Я  лежала ,  всю  ночь  промечтав
Ты  на  белом  коне  в  роли  принца
Проскакал  до  утра  не  устав

Мы  входили  в  раскрытые    дверцы
На  Земле  оставались  одни
И  тобою  как    молотым  перцем
Разбавлялись  занудные  дни

Так всю  ночь  промечтала  задаром
И сегодня  мечта    пролетит
Он  улёгся  дыша,  дыша  перегаром
Ищет  титьку  и  громко  сопит

Как  малыш   неразумный  спросонка 
Залезает  ко  мне  под  бочок
А-ТА-ТА , А-ТА-ТА , по  ручонкам
Спи  без  ужина ,  мой  дурачок


Рецензии