помни чтож...

Давай я спрячу любовь,
А ты сделаешь вид что незнаешь.
Забудем как кипела в жилах кровь...
Увы,меня не понимаешь.
Так зябко,просто нет тебя
Хоть и ночами вспоминаешь...
Я клялась,так искренне,любя,
А ты опять меня ломаешь.
И катились слезы,
Крики боль,обида,расставание...
Напишут прозы
Про историю любви,желания.
Оставь в покое нервы
Коли любовь игра твоя...
Забавно,шутка.Участь стервы
Помни все же,я еще твоя)


Рецензии