Мироздание

Настоящее мироздание – это то, что внутри души!
Что живёт в подсознании реальном, что даёт силы с радостью жить!
Это то, что хранится в молитвах, это мысль в суматошном бреду!
Это счастье, приходит, что тихо. Это капелька рая в аду!


Рецензии