Совсем

Ещё немножко полежу,
послушаю, как я дышу.
Открыты окна и балкон.
Жизнь – это сон, волшебный сон....

Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть..
Всё завтра, завтра: люди, путь.
Сегодня – хватит! Всё – равно.
Всё не со мною: ложь, кино.

Уснуть – и никаких проблем.
Уснуть, уснуть...
Совсем, совсем...


2001год


Рецензии