Поверь!

Как больно делать людям зло..,
Когда-нибудь и ты поймёшь..!
Всю душу выложить, до дна..,
И на дворе цветёт весна!
Пытаясь вырваться из рук,
В которых ты, отведал мук..!
Забыть обиды и слова.,
Что боль души, совсем ушла..!
Заплакать молча и рыдать..,
Смеяться гордо, но не встать!
Размерить каждый нежный слог..,
Забыть про сердце и любовь..!
Поверь..! Не та душа спала..,
Она тебя всегда-ждала!   


Рецензии