Наташа

Ты навсегда останешься в моих глазах.
На свете женщин не бывало краше.
В ушах твой голос, образ твой в сердцах.
Зачем же ты ушла , Наташа?...

Ты навсегда останешься в моей судьбе!
Неизгладимый след оставлен дружбой нашей.
Ты проиграла в жизненной борьбе...
Теперь твой крест несём мы все,Наташа...

Я навсегда запомню облик твой.
Его забыть нельзя насильно даже.
При жизни восхищалась я тобой.
Я в смерть не верю, ты жива,Наташа!


Рецензии