Мой ангел!

АПЕ

В штопор влез - на излёте...
Ты мне всё оплатил...
Ты - мой ангел во плОти!
Ты - мой бес во плотИ!
Лоб бледнее моркови...
Слышишь, вены не рви!
Ты - мой ангел во крОви,
Ты - мой бес во кровИ!
Ты - мой ангел недобрый
(не твоё ж недобро...),
ты мне - ангел под рёбра,
ты мне - бес под ребро!
Вою псиной упрямо
в темноте фонаря:
ты ребро от Адама
умыкнула не зря...

ВЗ КИЕВ



© Copyright: Вениамин Зафт, 2011
Свидетельство о публикации №1907205342


Рецензии
;))))
понравилось!
ПЛЮСЪ!!!

Анна Чеширская   28.02.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Вениамин Зафт 3   28.02.2011 16:50   Заявить о нарушении