Жизнь полна любви и света

Не грустите, люди, о былом
Оно уже давно ушло куда-то...
Не думайте в жизни о плохом-
Ведь помирать ещё нам рановато.....
А если и придётся..ну так что ж..
Это будет долгий сон грядущий....
Понапрасну сердце не тревож-
С нами Бог,Господь наш вездесущий...
Не печальтесь, люди, ни о чём-
Жизнь полна любви и света....!
Мы славу Богу сегодня воздаём,
Его любовью согрета вся планета
Не поддавайтесь коварству и обману.
Вы сердцем Господу поверте-
Я истину от вас скрывать не стану-
ОН вам дарует радость и бессмертье!!!!


Рецензии