Я люблю тебя

И я Может быть Когда-нибудь уйду. забуду ласковые, нежные слова. но без тебя я не сумею жить, я не смогу жить в мире без тебя.

И Может удалю твои номера..а Может быть забуду все, что было. но в памяти останется всегда. Как Ты любил, Как я тебя любила.


Я никогда, поверь мне, не уйду..себя другому, нет, не подарю..Ты мне дороже всех на свете. я тебя люблю


Рецензии