разочарование...

Как мир людей жесток!
Как он завистлив!
Как не грустно, мне…
Но это, я осознаю...

Своей открытою душой.
Хочу  увидеть в каждом человеке
Лишь, хорошее,
Cтараюсь…
Когда есть силы…

Но, когда их нет…
Душа  как будто, погибает…
Разочарование наступает
Вновь и вновь!

Но все же я живу!
Прошу сквозь слезы,
Дайте, же мне сил!
Надежда! Вера и Любовь!

И  продолжаю путь, свой на земле!
С Тобой мой Милосердный Боже!
Безумной, оставаясь для других...


Рецензии