Мы недолго видимся, однако... 25

25
Мы недолго видимся, однако,
Я вернусь сегодня ровно в шесть,
И уткнусь в колени, как собака,
Чтоб ты почесала мою шерсть!

Я покой твой, знаешь, не нарушу:
Силы я работе отдаю,
Продаю ведь, знамо, там не душу,
Жизнь свою часами продаю!

Мы зато живем с тобой достойно,
Не шикуем, много ль нужно нам?
Я за нашу жизнь теперь спокоен,
Если надо, я еще отдам.

Чтоб могла ты садом любоваться,
Радоваться небу и цветам,
Нас с тобою встречи дожидаться,
Все деля со мною пополам!

Когда мы вместе, ценим время вдвое,
За это я готов отдать любое!
07.07.2005г.


Рецензии